участвуют дети из Люберец,Балашихи,Жуковского,Дмитрова,Электростали,Красногорска,Лыткарина,Воскресенска. Сегодня из выступавших понравились девочки из Электростали
а мне очень понравилась девочка по 1-му юношескому из Мытищ. Хореография, прыжки-заслуженное первое место (фамилию не помню)...лично мне Электросталь по старшим разрядам не понравилась вообще, девочка из Дмитрова (фамилию опять не помню), просто красотка-мощное катание, хоть и вторая в итоге стала, призерша (коломенская) мне лично, не очень, хотя произволка была хорошая...а остальные, какие-то бледные, или недокруты или падения, да со скольжением не ахти ИМХО
Larik75 Я писала о младших разрядах про электростальских (ЮФ и 3 юн), 1 юн я не смотрела сегодня (после своего выступления срулили домой пообедать ), но отзывы о девочке из Мытищ от наших мам тоже положительные - СУПЕР,по 2 спортивному :и наша Марина и девочка из Дмитрова обе понравились прокатом произволки
Мне тоже электростальские не понравились девочки,и по юному фигуристу тоже.Программы интересные,а скольжение ноль.
Мытищи-да!Молодцы!!! Балашихинские понравились девочки также.Мальчики хороши.