Большое спасибо организаторам и их помощникам за замечательные соревнования, все очень понравилось!
И лед (на удивление отличного качества - в ТЦ могло быть по-разному), и хорошо слышимая музыка и объявления, и просторные раздевалки, и трансляция на большом экране, и оперативная видеосъемка с выдачей дисков в тот же день (вообще фантастика!), и подарки, и чудесный фуршет, и доброжелательная и приятная атмосфера.
Евгения, вы - герой! А учитывая дату - пионер-герой
Отдельное спасибо за приз за лучший костюм - было очень неожиданно и ОЧЕНЬ приятно
Спасибо всем, кто похвалил мой номер (Принцессы Фионы), это делалось для зрителей и чтоб было весело. Я рада, что получилось
Дисклеймер: все права на образ и саундтрек из фильма "Шрек" принадлежат студии DreamWorks Animation
Все выступления, которые удалось посмотреть, очень понравились, но я не объективна, мне всегда все нравятся, но из того, что раньше не видела, особенно впечатлили номер Елены Репиной (мороз по коже!), Оксаны Музыки (мегареспект за такое точное попадание в музыку!), номера Татьяны и Юлии Гуськовых