Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)

Автор
18.10.2013, 10:37
В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)
Амарант пишет:
Я не знаю где есть такие нормативные документы, но они должны быть обязательно. Тоже прошу всех читающих тему помочь вам их найти.

1. Под роспись (канцелярии) на имя директора ледового катка (или заказным письмом с уведомлением) запрос (2 экземпляра-один ему, один вам) предоставить утвержденный документ "Общие положения по обеспечению (охраны труда) и безопасности проведения спортивных тренировок по хоккею и фигурному катанию" в Ледовом Дворце
2. Снять на видео совместную тренировку хоккеистов с шайбой и фигуристов, снять на фото расписание совместных тренировок
3. На диктофон записать тренера хокккеистов, тренера фигуристов и директора Как они собираются решать вопрос с безопасностью тренировочного процесса (т.к. при занятиях с шайбой ледовое поле должно быть закрыто сеткой, а каждый присутствующий на льду должен быть в шлеме)

Дальше по ситуации думаю понятно куда эту информацию предоставить, главное, подкрепленную видеоматериалами и квитанциями об отправке запроса, а лучше подписи на втором экземпляре
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.