Амарант пишет: |
Я не знаю где есть такие нормативные документы, но они должны быть обязательно. Тоже прошу всех читающих тему помочь вам их найти. |
1. Под роспись (канцелярии) на имя директора ледового катка (или заказным письмом с уведомлением) запрос (2 экземпляра-один ему, один вам) предоставить утвержденный документ "Общие положения по обеспечению (охраны труда) и безопасности проведения спортивных тренировок по хоккею и фигурному катанию" в Ледовом Дворце
2. Снять на видео совместную тренировку хоккеистов с шайбой и фигуристов, снять на фото расписание совместных тренировок
3. На диктофон записать тренера хокккеистов, тренера фигуристов и директора Как они собираются решать вопрос с безопасностью тренировочного процесса (т.к. при занятиях с шайбой ледовое поле должно быть закрыто сеткой, а каждый присутствующий на льду должен быть в шлеме)
Дальше по ситуации думаю понятно куда эту информацию предоставить, главное, подкрепленную видеоматериалами и квитанциями об отправке запроса, а лучше подписи на втором экземпляре