подскажите пожалуйста в чем заключается новая система судейства соревнований? можно ли сказать по поводу маленьких детей сказать что лучше сделать легче но чисто ? или я ошибаюсь?
Туся Точно не знаю, но мало вероятно. Мальчик Ляшневской, занявший первое место, в Липецке по 3ю. катал, а в ЦСКА всё равно по ю.ф. выставили
муль
14.05.2007, 17:54
Муля
Сегодня катали короткую 1 и 2 спортивный. Говорят, классные девчонки были по первому. Особенно те, кто после короткой первая и вторая. Обе 97 го., обе прыгали дупель. На смотревших очень сильное впечатление произвели.
муль[/b Придется завтра приехать на произвольную, посмотреть на ее 3С и 3Р.
муль
14.05.2007, 20:08
Вер@
Напишите нам, пожалуста. Будем ждать. Заодно поделитесь впечатлениями об уровне прокатов всех завтрашних участников, раз сегодня настроения нет. Как я поняла, на сегодняшних соревнованиях Вы присутствовали. Кто еще "лежал" с дуплей ?
мульВсех не смотрела, видела только начало. Эти две девочки действительно получше будут из увиденного, остальные-смотреть
не интересно (мягко выражаясь). На 1 сп. разряд совсем не тянут.
викуська А на что вообще смотреть в юном фигуристе? Там прыжочки одинарные, ну и каскады из них же. Вас мальчики интересуют? 1 и 2 места у мальчиков Ляшневской. Они и уровнем катания выделяются и костюмами богатенькими. А катание девочек по ю.ф. как-то не впечатлило, в феврале поинтереснее было.
муль
15.05.2007, 18:05
Муля
По 1 спортивному закончили на тех же местах. Правда девица 97, ставшая 2, прыгнула 3С.