Тифани пишет: |
Где-то я читала о том, как специалисты из других федераций мира отзывались о Полине Коробейниковой. Они сравнивали её с юной Костнер. |
По моей просьбе одна итало-говорящая участница форума любезно согласилась сделать перевод комментариев про Полину Коробейникову перед ПП на Чемпионате Европы по итальянскому каналу:
"Комментаторы дословно говорят следующее: "И вот перед Вами Полина Коробейникова, уже готова к выходу на лед. Помимо прочего, она выиграла квалификационные соревнования, получив 109,73 балла за исполнение своей произвольной программы. Она настолько элегантная фигуристка, совершенно невообразимая, она тоже выбрала для программы музыку аргентинского композитора Рауля ди Блазио. Посмотрите внимательно: она мне очень напоминает Каролину, начинающую Каролину, даже не знаю, почему. На самом деле, у нее такие красивые линии, она очень высокая, прямо совсем как Каролина в начале своей карьеры. Сейчас мы видим, как она готовится и концентрируется. Вчера у нее был не очень хороший вечер, возможно, она немного разволновалась от участия в ЧЕ, и надеемся, что сегодня она пойдет в атаку"