| onice пишет: |
| Король-лев[/b Тааак... Идет карабас-барабас, несет коробок-барабок... Значит так. Онайс глупостей не только не пишет, но даже и не говорит никогда. Вам полагается извиниться. Онайс может поставить свою подпись под каждым своим словом (если только это не случайная опечатка, т.к. Пользуется онайс Ябло-фоном). Онайсу, как никому другому известны судеБские вариации на темы фигуЛЬного катания на коньках и за бортом и не на уровне междусобойки ПГТ, а гораздо выше - страдали онайсы, да так, как Вам не дай, Бог! Вам дОлжно стыдиться. Если Вы тренер (не читала Ваши перлы, бизнес, знаете ли), то мало или плохоопытный, недальновидный и безграмотный. А если Вы родитель, то абсолютно точно из тех, о ком я. Думайте, головой, анализируйте, делайте выводы. Не повредит. Ни Вам, ни Вашему чаду. И... Катайтесь у квалифицированного тренера - такой точно не допустит скандальных разборок с бригадой независимо от места и времени проведения соревнований. |
Вы,onice, наверное, один из тех, о ком вы так рьяно пишете. У Вас появилось бо-о-ольшое "окошко" в бизнесе, раз Вы сидите и пишите глупости на форуме. И сказки Вы свим детям рассказывайте, о не нам. Это те, о ком вы говорите, перешли Вам дорогу, они в призах , а ваш ребенок - нет. Ну значит вам не везет, потому, что таково Ваше дитя. Что поделаешь? Для большинства родителей его ребенок- звезда.
Я не тренер, а родитель,и вовсе не из "тех". И к своему ребенку я требователен и учу его соревноваться честно и достойно, достигать своих результатов только своим трудом. И не надо "умничать". А катаемся мы у очень квалифицированного тренера, что вам такой даже и не снился. Всего Вам и вашему ребенку доброго, кстати и бизнесу тоже, а то пока вы зубоскалите на форуму он может прогореть.