Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый турнир «Ласточка 2012» в Алексеевке Белгородской обл.

Автор
26.03.2012, 15:42
Открытый турнир «Ласточка 2012» в Алексеевке Белгородской обл.
Всем привет!
Ласточка - птичка перелётная. В этом (2012 году) она пройдет в Белгородской области, в городе Алексеевка.
Организаторы Ласточки - 2011 приглашают ВСЕХ желающих на Ласточку - 2012.
Объективное судейство (с использованием видеоповтора), тёплый каток, высокий уровень организации соревнований, возможность обкатать новые программы или получить объективную оценку проделанной работы в текущем сезоне и успешно завершить его - сезон 2011-2012.

Скачать Положение Можно Тут!

Контакты:
Анна Петраченкова - +7(916) 770-4867
Владимир Хатин - +7(916)770-4866
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: www.pro-skating.com
e-mail: magiciceskates@mail.ru
Ответов:  138
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
LIber_Ice
03.06.2012, 10:43
Все было вполне приемлемо! Очень понравился красивый спортивный комплекс с окрестностями И организация для соревнований регионального уровня была хорошей. Перепутать могут фамилию, клуб, город - это везде так) Относитесь ко всему проще! Главное - это показанный вашим спортсменом результат!
Dolphin
03.06.2012, 10:50
LIber_Ice+1 полностью поддерживаю!
Пепси
03.06.2012, 11:18
Организаторы, выложите пожалуйста итоговые протоколы и расшифровки по участникам
nast
03.06.2012, 13:51
LIber_Ice нам тоже очень понравился ледовый и территория около катка. но все же организазия подкачала, особенно награждение, никто , даже ничего и не предпринимал, пока родители не стали возмущаться, только после этого началась бегатня, детей 2005 наградили через 4 часа, про 3 юношеский забыли, побежали писать дипломы... надеемя, такого больше не будет и будут учтены все недочеты( на первый раз прощаем
Король-лев
03.06.2012, 15:32
Неудачные старты в Алексеевке.
onice умничать и жаргонными словечками мы разговаривать умеем, а свои старты как следует не можем организовать. Почитаешь, одни косяки , да и участников то раз, два и обчелся.Даже соревноваться не с кем. А стартовые взносы просто офигеть, в сравнении даже с московскими стартами(а Москва то город дорогой). Так зачем же выделываться, если сами не на высоте. Ответ можете не писать. Не утруждайтесь. Я, в принципе, все знаю, что вы напишите. Удачи!!!!
onice
03.06.2012, 15:39
Результаты Ласточки-2012 выложены здесь:
www.pro-skating.com/results.html

Распечатки можем выслать на имэйл по запросу.
onice
03.06.2012, 18:23
Король-У вас какой-то нездоровый интерес к моей персоне и деятельности. Если вы про фигурное катание, то займитесь уже им! Уверяю, у вас не будет ни сил, ни желания следить за чьей-либо жизнью и деятельностью. А на соревновпния полагается ездить, участвовать, можно побеждать, а не триндеть про них.
И вообще, вам уже сказали, заведите личку...
36
03.06.2012, 20:51
результаты
а можно выложить здесь результаты соревнований? ваш сайт не открывается
vdzrs
03.06.2012, 21:08
onice пишет:
Результаты Ласточки-2012 выложены здесь:
www.pro-skating.com/results.html

кроме снежинок мы ничего не видим......хочется посмотреть результаты....может действительно выложить здесь.... Вы ж не поленились выложить здесь Положение, а оно тоже объемное.....
onice
03.06.2012, 21:19
36
Выложили там, где смогли загрузить - еще раз - в местности этой интернета не бывает или совсем нет! Мы не успели даже слово "ждите" убрать - связь "за луну ушла" Это тяжело понять, мы сами не в восторге от такого, но это так. Я могу в айфоне только пальцем напечатать, но все результаты с деталями я не в состоянии натыкать!
Сайт открывается нормально. На главной сранице "результаты", на слово "ждите" не обращайте внимания, смело нажимайте.
Могу на имэйл попробовать скинуть.
Cherryyar
03.06.2012, 22:22
onice
Вы не могли бы пояснить, как оценивались новички, из чего складывалась оценка каждого судьи? Снижения я правильно поняла- минус один за падение и каждый запрещнный элемент, минусы все складывались?
Mag
03.06.2012, 22:28
Спасибо большое!
Спасибо большое организаторам! Всё было очень душевно! Все были предельно вежливыми, учтивыми, стартовые протоколы были вывешены заранее, разминки начинались вовремя (+- 15 минут, но так везде), многим шли навстречу. Может, где-то что-то и не соответствовало написанному, но все мы живые люди, тут виноваты не только организаторы, но и спортсмены. Несколько человек писали про большие взносы, так это просто смешно (!), если оплачивать заранее можно было уложиться от 1000 до 1500, если кто-то не успел, так это опять вопрос не к организаторам. Все детки получили подарки (а не только победители!) дети довольны, все на позитиве, хотят приехать еще! Это, считаю, самый главный показатель! Да, конечно, награждения и результаты ждали долго, но на улице было прекрасно: детский праздник утром, ласковое солнышко днем и теплый вечерок, а также чай кофе и сосиски В общем, хорошо было тем, кто не искал недостатки, а приехал на спортивный праздник! Спасибо большое! Нашей команде всё понравилось.
LIber_Ice
03.06.2012, 22:50
Все здорово! А тем, кто не доволен, искренне желаю над собой работать! Чтобы положительные впечатления от прокатов детей перекрывали все недостатки проведения турнира
onice
03.06.2012, 23:53
Как оценивались Новички...
Cherryyar[/
Судили 3 судьи, тех.спец. и тех.контролер (тс и тк не ставят оценки, но следят за элементами)
1. Каждый Судья ставит оценку за качество каждого названного ТСом и/или ТК элемента по 10-бальной шкале. Чем больше элементов, чем качественнее они исполнены, тем выше первая оценка, чем органичнее и с душой исполнена программа, тем выше вторая оценка. За костюмы решили судьи н снимать (по колпачку дебаты были у Гнома), но тренерам сказали, что есть настойчивые тенденции на будущее, что наказывать за театр, следует избегать таких костюмов.
2. Все первые оценки суммируются и выводится средняя первая оценка Судьи.
3. 1я оценка и 2я суммируются по Судье.
Вы видите их в таблице под номерами 1, 2, 3.
На этих соревнованиях все падения были очевидными, что облегчало работу судей. Но дети - это такие существа, которые могут умудрять такие позы в поисках баланса, что не каждый судья осмелится назвать это падением или не назвать ...и никакой ТС и ТК даже не поможет. Посему, каждый судья решает сам: отбирать 1 или не отбирать за падение (падение это или так что-то...). Соответственно, снимается 1 по каждому судье, который увидел падение.
А вот за прыжки из списка 1 отнимается по каждому судье независимо от желания судьи. Во-первых: всё, что подпрыгивается в 1 оборот, т.е. кроме перекидного было запрещено по Положению. Во-вторых: тренерам, родителям - всем обратившимся с ??? было разъяснено, что если научился 2 прыжка более Waltz, доучивай третий прыжок и катайся в ЮФ.
Когда будет разработана система по уровням Новичка, тогда будем прыгать. Пока Новичок - это допрыжковая "затея". Научите малышню кататься, радоваться тому, что он(а) делает, раскрепостите ляльку, чувствовать музыку научите и показывать это.
4. Оценки всех судей суммируются (с учетом вычетов).
5. Расставляются по местам.
onice
03.06.2012, 23:58
Mag
Благодарим за добрые слова и понимание!
Cherryyar
04.06.2012, 15:01
onice
Спасибо, понятно
Macguay
04.06.2012, 20:53
onice
Здравствуйте. А видео с соревнований будет?
onice
05.06.2012, 00:19
Macguay написала Вам в личку.
Ответов:  138
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024