Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юзуру Ханью

Автор
20.11.2023, 12:04
Юзуру Ханью
Murchik
Угу, конечно, вам же просто видать, чем именно интересуюсь я. Самому несмешно?
Пожалуйста, обсуждайте. Только судя по тону вашего обсуждения, вы ни хрена не знаете о том, о чем рассуждаете, поэтому, как всегда в этих случаях, вы гораздо больше сообщаете о себе, нежели о Юзуру Ханю. Т.е. сейчас задаются вопросы, на которые у вас есть уже готовые ответы? Вы не в курсе, что в этом случае нет смысла разговаривать с вами, так противоположную точку зрения вы уже не услышите, хоть тресни?
Про «фиаско в фундаментальном вопросе» ну очень смешно. Вы в каком мире живете, у вас вокруг не бывает разводов совсем, что ли?
А насчет шоу - что, это теперь не столь уважаемая деятельность? У соревнованиях в ФК пустые залы, а вот Ханю как ни в чем ни бывало за два дня 28 тыс собрал. Нет, не просто потому что ему так повезло быть популярным, а потому что он работает для этого. поставил очень концептуально интересное, дорогое, продуманное шоу, к которому сам написал текст. Но вы же Пастернака не читали, но мнение имеете, правда?
Так что вы серьёзно мне предлагаете обсуждать ваши измышления на тему? Мне это точно неинтересно. Так что ройтесь в своем воображении без меня.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.