Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дисней на льду

Автор
18.05.2007, 20:02
Дисней на льду
Кто был на шоу давайте поделимся впечатлениями!
Ответов:  35
Страницы: 1 2
twizl
19.05.2007, 18:05
twizl Ну неужели никто не был?!
ленок
МО
19.05.2007, 23:23
Мне понравилось. Красивая хореография и костюмы.
...На то и лед, чтоб скользить...
anikss
20.05.2007, 11:17
Посмотрел вчера Ну что... забавно Костюмы да, богатые, видно что балет зарубежный. Насчет хореографии - слабовато.
linne
Подпарижье
22.05.2007, 01:11
twizl
Я точно знаю, кто был
Рассказывай, как оно)
ленок
МО
22.05.2007, 09:39
Прыгали слабенько. Да и вращений мало было.
Больше всего запомнился слон и гномы. Остальное - не оставило никаких впечатлений.
...На то и лед, чтоб скользить...
Лолка
Москва
22.05.2007, 10:15
twizl

Я была.
Мне не понравилась постоянная говорильня во время шоу. То ли я сидела очень близко (в 3 ряду, прямо у сцены), но создалось впечатление, что они махали руками перед носом зрителей по большей части ну и... даже не знаю как назвать... кокетничали что ли друг перед дружкой... В общем пока идет говорильня, получается обычная покатушка подсечкой вперед, некое подобие внутреннего кораблика, цель которого просто развернуться в большем радиусе. Самое запоминающееся выступление было по сказке "Аладин". Очень хорошо массовка танцевала на восточный лад. Мне очень понравилось одно "восточное" вращение, надо будет попробовать. Все остальное скомкано. Кажется, вот вот, они вместе станцуют, а опа! и выходит уже другая принцесса. Только белоснежку отравили, положили в хрустальный гроб и вот вот ждешь поцелуя и финального танца... а выходит следующая сказка...

Еще очень понравился процесс передевания золушки и обдирания ее платья завистливыми сестричками. Красиво и сказочно. Про туфельку так же не забыли, молодцы, даже разбить ее ухитрились. Очень прикольно и не избито были сделаны золушкины лошадки и карета!

Еще надо отдать должное, что танцоры хорошо подобраны, не было отвращения смотреть на лица. Девушки красивые, мужчины мужественные... Единственное, мужиковатое лицо русалочки (я даже вначале думала что парня одели) и дежурная улыбка "золушкиного" прынца вгоняла в депрессию.

Ну кстати, насчет костюмов.... у русалочки была дырка между ног на штанах и попа вытертая. С 3-го ряда здорово заметно.
Про финальные платья молчу! Красота и шикарно!

В общем, моя оценка по 5-ти бальной шкале где-то составила "3" за артистизм и режиссуру, "5" за костюмы (не было бы дырки, было бы 5+). Для взрослого зрителя слабовато, для детей - супер. Малыши были в восторге. Ну, собсно, на них и расчитано.
anikss
22.05.2007, 13:02
Присоединюсь Мне еще джинн очень понравился. А так, если б меня во время этого шоу не развлекала милая собеседница Krystal, я бы там уснул Жарко и скучно. Вот взять бы колор айс, с их техникой, и засунуть бы в Диснеевские костюмы...
twizl
22.05.2007, 13:10
В общем, начну с начала! Мы были на дневном спектакли. Зал битком забит! Стало обидно - почему не российская труппа дает эти представления и получает дивиденты.
Лед крошечный!
Представление началось с выходи Микки под безастановочный малопонятный словесный поток голоса за кадром. Текст шел в таком темпе, что уловить смысл было проблематично даже взрослым людям. Авторы видимо не учли скорость мышления среднестатистического ребенка 5-7 лет. В какие-то моменты смысл происходящего на льду терялся в дебрях невероятных речевых оборотов.
Слабая реакция детей на происходящая служила тому подтверждением. К концу спектакля у нас сложилось окончательный вывод: переводчикам и дикторам платтила за колличество слов за единицу времени. Только так можно было объяснить услышанное.
Что касается происходящего на льду, то более красочного и яркого зрелища для детей трудно представить! Потрясающе оригинальные, яркие костюмы, спецъэффекты. Действительно ожившие мультики! Самые яркие впечатления, во многом благодаря музыке, оставили гномы и еще не помню какие герои в смешных оригинальных костюмах.
Кстати о музыке. Музыка американская! Запоминающиеся яркие мелодии были только у гномов и еще не помню у кого. Все остальное - непонятная достаточно однообразная муть понятная только североамериканцам!
Хореография и режиссура на мой взгляд логична и динамична. Достаточно быстро сменялись герои не утомляя зрителей длинными выходами. Появление каждого героя продумано. Очень приятные солистки - с хорошей манерой и выразительностью жестов. То же касается и солистов. Видимо это основное требование к ним. Технически - весьма скромные заклоны, скромные 2 прыжки у женщин, нелохие спирали.
За исключением японки - видимо она серьезная спортсменка. У нее 3, шикарные вращения, спирали. Белоснежка бала самой сильной технически после японки. Пары тоже не поражали. У мужчин только 2 прыгали3. Но все очень мило и ярко.
У корды было несколько больших выходов со сложными перестроениями. Корда поствлена тоже логично, без особых технических наворотов. Зрелищно и красочно.
В общем, осталось очень хорошее впечатление о происходившем на льду. Компанию Дисней можно поздравить с премьерой и пожелать впредь внимательней относиться к качеству перевода их творений.
Лолка
Москва
22.05.2007, 23:56
twizl

музыка действительно американская, но это основные песни из показанных мультиков. Самые известные!
Anathema
Moscow
23.05.2007, 08:58
twizl
Ох, а у меня не вышло сходить ( Я была на выступлении Диснея ровно 10 лет назад, представляешь? ) Тогда привезли "Красавицу и чудовище", все происходило в Олимпийском. Оч впечатлило меня тогда.
А что пары делали, расскажи?
Админ
twizl
23.05.2007, 21:46
AnathemaСамая сложная поддержка как помню не очень впечатляющая вертушка на голове у партнера и крутка в шпагате - внизу. Вы также делаете. Двойные выбросы. Мне показалось, что солистки либо бывшие слабые парницы, либо одиночницы вставшие по необходимости в пару. Скажем, ни одной из тех сумасшедших поддержек что есть в Холидее не было и близко, что в принципе оправдано: публика детская - не оценят.
сестричка
Москва
23.05.2007, 22:21
Да, досадно, не пришлось посетить это представление
Может наши кто-нибудь похожее сделали бы? Вот было б здорово!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Anathema
Moscow
24.05.2007, 06:54
twizl пишет:
поддержек что есть в Холидее

Я тоже Холидей вспоминаю ) Там была потрясная пара, где мальчик вроде русский, а девочка американка. Отличный был номер "а-ля чернокнижники". Притом девочка была такая далеко не маленькая по габаритам, а такое они вытворяли.
Кстати вспоминаю Диснея, что смотрела 10 лет назад, там вообще никаких акробатических элементов не было. Скорее брали костюмами и музыкой из мультика. Все дети валялись радостно ) Я в том числе )
Админ
twizl
24.05.2007, 08:50
Anathema Да, костюмы действительно фантастические. Но насчет музыки.......... В общем, господину А надо бы пошевелиться в этом направлении..........
Anathema
Moscow
24.05.2007, 09:15
twizl
Товарищу А? (загадочно).
Админ
Composer
24.05.2007, 10:20
twizl Кто такой "господин А"?
O tu o nessuno :)))
twizl
24.05.2007, 10:43
Anathema Для посвященных . Кстати, а чего там со льдом? Может они его растопят всетаки на месяц?
Anathema
Moscow
24.05.2007, 10:45
twizl
Пока вроде не. Получила инфу? Сегодня снова нет льда ( Переживаю за воскресенье. Хочу Кокору, я его фанат. И так в это все отменилось ( А обещали ваще 2 часа теперь сделать.
В общем, собираться в выходные аль нет - вот в чем вопрос?
Админ
К.....
Москва
24.05.2007, 13:43
Anathema
до конца мая обещали жару под 30. А такого как выяснилось, наш холодильничек не выдерживает. прискорбно...
loop
Москва
24.05.2007, 16:00
К.....
хотя это совсем не в тему - холодильник ни при чем. он в порядке. вырубилось все электричество, и холодильнику нечего стало кушать, да еще и ночью. Когда к утру все проснулись, лед уже и расстаял, обещают завтра все наладить (и летом, говорят, проблем не будет)
Ответов:  35
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.