Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Неофициальный командный чемпионат мира по фигурному катанию (ISU World Team Trophy) 2012

Автор
20.04.2012, 08:32
Неофициальный командный чемпионат мира по фигурному катанию (ISU World Team Trophy) 2012
Azazeil
Я помню, как вы меня одергивали, что я, дескать,додумываю за вас, и немедленно выпил сами занялись трактовкой слов edufinn. Взаимоисключающие параграфы детектед.
вам четко дали понять,
Нет, мне не дали этого четко понять, общение на форуме имеет свои ограничения, знаете ли, и из сообщения edufinn ваша трактовка четко не следует.
Я не собираюсь здесь воевать и никому ничего доказывать тоже больше не буду, я сюда не воевать пришла, а обсуждать свое хобби и приятно общаться с единомышленниками. Вы же только и делаете, что со мной агрессивно задираетесь, если вам не хватает адреналина в реальной жизни, то это ваши проблемы, я в виртуальных драках не участвую.

Всё, больше я не собираюсь обсуждать состав наших участников на командном чемпионате. Реакция здешних мемберов четко дает понять, что это болезненная точка, а я человек мягкий, и тыкать в болезненные точки не хочу. Пис энд лав, скоро уже трансляция начнется, предлагаю всем радоваться празднику фигурного катания.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.