Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летние сборы 2012

Автор
29.08.2012, 18:39
Летние сборы 2012
mamayli пишет:
У нас к сожалению так и получилось.Как только мы приехали домой,тренер не смог вместе с нами порадоваться нашим успехам,и в результате мы остались одни.....
Как "так"? Оказалось что двойные некачественные и на кривой технике, или что двойными на сборах называли подпрыжки с докрутами на льду, или что еще?

Вообще давно хочу задать этот вопрос и все не решаюсь.. Столько объявлений о сборах типа "присоединяйтесь к нам". Я вот никак понять не могу - как можно поехать на сборы к неизвестно кому ( а как правило именно к неизвестно кому и получается)? На что расчитывают родители, отправляя детей к неизвестным тренерам, просто прочитав объяву в инете? Понятно же что технику могут как поправить, так и наоборот испортить. Могут оба тренера давать правильную технику, но разную - вариантов исполнения одного и того же прыжка/элемента несколько, разные тренеры могут давать разные варианты. Зачем ребенку это? И даже если поправят технику - это ничем не поможет, вы вернетесь к прежнему тренеру и он вернет все обратно. Только получите конфликт с ним, а постоянная ломка техники собъет маленького фигуриста с толку, он в результате не освоит грамотно ни один из вариантов.
В общем сколько смотрю на подобные объявления, при всем уважении к возможно неплохим тренерам, которые их дают, никак не могу понять - как находятся желающие на такие сборы?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.