Olga_L пишет: |
Может, дорогие родители деток из Сокольников, вам надо радоваться, а не жаловаться? Любая медаль имеет две стороны. Кабы наши тренеры имели возможность "постоять" с Гончаренко, я бы и приплатить не пожадничала... |
Радоваться чему? Что идти к более слабому тренеру? Вот уж радость....... Ольга Владимировна, мы надеемся на Ваше благоразумие, будьте выше этого болота. Заберите, плиз, это заявление. А директор, если он директор-Руководитель, а не директор с Жаждой власти, возможно подумает и не отпустит тренера. С каких это пор считается УНИЖЕНИЕМ не отпускать хорошие кадры? По-моему обязанность руководителя и заключается в этом, набрать квалифицированные кадры, чтобы достигать поставленные цели. В Сокольниках с точностью до наоборот. А недовольных родителей ОВ просим удалиться - ну не уродился Ваш ребенок фигуристом)))) Примите это спокойно, по-тихому.... Из-за таких как Вы и происходят никому не нужные конфликты.
N(ice)berg пишет: |
А относительно С.Н. Новицкого - только глубокое уважение и благодарность за достижения на спортивной ниве (в том числе, для славы отечества) и качественную профессиональную доброжелательную работу с нашими детьми! "Неблагодарное дитя хуже ядовитой змеи..." Стивен Кинг "Людей comme il faut я уважал и считал достойными иметь со мной равное отношение". - Л.Н. Толстой... |
Никто и не спорит, молодец!!!! Но тренерство и титулованность, это разные вещи. Не всякий хороший школьный учитель, становится кем-то, он учитель, у него дар преподавать.... Также и в спорте, одним дано медали получать, другим тренерством заниматься.