Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СДЮШОР Юность Москвы Сокольники

Автор
27.02.2014, 11:35
СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
natali_iva2005

1. Я не Вам это раз, я вообще - это два, если что - то извините, я неврврвная. Шалят, знаете ли... В моем посте не было прямого обращения к Вам, если заметили...
Но теперь - к Вам!:
2. В студию опись "мало-мальских серьезных" соревнований - давно хочу полюбоваться!
3. Кроме техники вращений в ФК еще много разных техник. Один случай - это не показатель.
4. Руки и спину - надо держать везде и за этим следить даже в домино.
5. Как интересно получается... оказывается есть в "сильных школах" "сильные" и "слабые" группы - отчего бы это?? Уж не оттого, что есть группы у определенно сильных тренеров, Вы не находите, о чем я и писала. А если, например Гончаренко перейдет в Сокольники со своей "сильной" группой - Вы что тогда напишите? ... А "слабые" группы в "сильных" школах - это "на уровне Сокольников", по Вашему, или еще хуже?
5. Так, что Вы подтвердили своим постом все, что я говорила.

Удачи

P.S. ...В Сокольниках довольно прикольно наблюдать, как родители исподтишка собираются там, где выходы на лед и, глядя на своих детей, втихую поливают тренеров, но тренировки не пропускают и опять, и опять идут туда... и несут деньги... похоже на садо-мазо (Не все конечно, и не всегда, но имеют место быть такие моменты)
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.