Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на открытый Семинар об изменениях в правилах фигурного катания на коньках, законодательных и нормативных актах РФ. Семинар предназначен для широкой аудитории: технических специалистов, начинающих спортивных судей, организаторов соревнований и других лиц, чья профессиональная деятельность связана с фигурным катанием. Модератор семинара – технический специалист Международного союза конькобежцев Игорь Бич.
Семинар пройдёт в Академии фигурного катания (улица Туполевская, д.4.)
22-23 августа. Участники семинара узнают об изменениях в правилах фигурного катания, принятых на Конгрессе Международного союза конькобежцев в 2012 году, об изменениях к Федеральному Закону «О физической культуре и спорту в Российской Федерации», вступивших в силу с 1 июля 2012 года, и о том, как они отразились на фигурном катании.
В семинаре примут участие специалисты Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и юридической службы Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга.
Начало семинара оба дня в 15:00.
Стоимость участия в семинаре – 3 900 рублей для одного специалиста.
http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&am
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй