Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионата мира 2012 года по эффективности государственного руководства.

Автор
г.Москва
11.05.2012, 19:40
Чемпионата мира 2012 года по эффективности государственного руководства.
Тяжелая доля Маргариты Симоньян...

"Вчера глубокой ночью сразу два российских телеканала вели прямую трансляцию из Нью-Йорка, где в Организации объединенных наций проходила торжественная церемония награждения победителей Чемпионата мира 2012 года по эффективности государственного руководства. Соревнование между правительствами 222 стран одновременно показывали Первый канал и англоязычный Russia Today.

Рано утром этот совместный репортаж двух государственных телеканалов вызвал настоящий переполох среди жителей российского Дальнего Востока, собиравшихся в это время на работу. Они то и дело протирали глаза от изумления. Некоторые потеряли дар речи.

В Москве ещё крепко спали, когда слухи о сногсшибательном репортаже дошли каким-то образом до администрации президента России. На «ковер» в Кремль немедленно вызвали Константина Эрнста (Первый канал) и Маргариту Симоньян – главного редактора RT.

По словам Маргариты Симоньян, её так резко выдернули из кровати, что она не только не успела выпить чашечку кофе, но и впопыхах забыла нанести традиционный для таких срочных вызовов французский крем с лидокаином, снижающим болевые ощущения в заранее смазанном месте. Последствия не замедлили сказаться. Дело, конечно, обошлось без казанской бутылки из-под шампанского. Тем не менее, у любимого солнцеликого руководителя возникло чувство какого-то недостаточно глубокого удовлетворения работой талантливой журналистки.

Допустившим грубую оплошность теленачальникам без каких-либо сантиментов был объявлен строгий выговор с занесением в личное дело. А устное порицание высказано не только в грубой, но и в слегка извращенной, характерной для служилых людей форме. Тертые в таких делах телевизионщики привычно расслабились, пригнулись и получили максимально возможное в таких обстоятельствах наслаждение от визита к первому лицу государства. Им настойчиво посоветовали не только убрать скандальный репортаж из эфира на Москву и европейскую часть России, но и велели стереть нафиг все сохранившиеся записи этой передачи. А специальному управлению «Р» ФСБ России по борьбе с экстремизмом поручили уничтожить все следы этого подрывного телерепортажа в сети интернет.

К счастью, мужественным и бесстрашным сотрудникам сайта http://vitki.org/ удалось сохранить некоторые фрагменты этой исторической телепередачи. На чудом уцелевших кадрах запечатлено, как представителю России вручается памятная золотая медаль за завоевание 172-го места сразу в двух номинациях: рейтинга свободы прессы и сопоставления стран по уровню рождаемости. Сохранилась и турнирная таблица, в которой проставлены все места, которые завоевала Россия в мировых рейтингах государств за последнее время, а также раскрыто их тайное содержание ".

)))) «Россия – родина слонов»,
так называется эта выдающаяся публикация и размещена она по адресу: http://vitki.org/author/admin/
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Ответов:  11
Амарант
11.05.2012, 21:00
Мираника ссылка не работает.
По первому же запросу в гугле это же самое есть здесь http://www.ikar-kch.ru/?p=16734
Но мне кажется что там в таблице с рейтингами какая-т пурга вперемешку с реальными результатами.
Мираника
г.Москва
11.05.2012, 21:24
Амарант пишет:
ссылка не работает.

:" Специальному управлению «Р» ФСБ России по борьбе с экстремизмом поручили уничтожить все следы этого подрывного телерепортажа в сети интернет".

Сочувствую....
Мираника
г.Москва
11.05.2012, 21:35
Турнирная таблица:

Место России по эффективности государственного руководства

Ссылка: «Аргументы.ру»
http://www.ikar-kch.ru/?p=16734
Амарант
11.05.2012, 21:37
МираникаМне кажется это какая-то лажа. Все что есть в инете об этом "чемпионате" - это приведенный выше текст, растиражированный в разных интернет-сми, причем по большей части в комментах к какому-либо репортажу или статье. Поскольку нет даже оть чуть-чуть отличающихся текстов, очевидно что это пуля, запущенная из какого-то одного места. Стереть из инета все упоминания о таом событии, если бы оно было - нереально.
Мираника
г.Москва
11.05.2012, 21:46
Амарант пишет:
это какая-то лажа

См. выше: 21:35...после такой зачистки....всё может быть!
Амарант
11.05.2012, 21:51
Мираника я это чтиала и мне кажется это лажа. Приведите англоязычный источник, BBC,CNN, википедия (англ)- любой более-менее уважаемый источник, где хоть что-то говорилось бы об этом "чемпионате".
Мираника
г.Москва
11.05.2012, 21:58
Амарант, спасибо, хотя....ещё не вечер... )))))заинтриговАаали.
Отличный стеб...
В каждой шутке...
Амарант
11.05.2012, 22:57
Мираника
Не знаю что тут смешного. У нас и так мало чем гордиться можно, зачем еще лишние помои на страну выливать?
Мираника
г.Москва
11.05.2012, 23:27
Амарант, теперь Вы шутите???
Каждый, без всякого сомнения, разбирается во всех "оттенках" нашей жизни.
А у кого нет чувства юмора...сочувствую...
Амарант
11.05.2012, 23:30
Мираника не шучу. У нас достаточно лажи ежедневно от официальных источников информации, от оппазиционеров хотелось бы все-таки побольше правды. Если и те и другие буут действовать одинаковыми методами - пошли они все на
Мираника
г.Москва
11.05.2012, 23:50
Амарант, с этим и я согласна!

Но...: «Смех — единственное испытание серьезного, а серьезность — смешного. Подозрителен предмет, который не переносит насмешки, и лжива шутка, которая не выдерживает испытания серьезностью».
Торгий

Ответов:  11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.