Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Танцы на льду: где найти мальчика для пары и что с ним дальше делать?

Автор
22.05.2012, 23:17
Танцы на льду: где найти мальчика для пары и что с ним дальше делать?
пар-ма пишет:
воробей
Да лааадно))) Прямо фантастика)))
Значит, мы фантастика!!!
Приехали в 2009 году в Москву. Родственников в Москве нет, знакомых нет, миллионов на счетах швейцарских банков тоже нет.
Я нашла работу, сняли комнату,ребенок пошел в школу.
Спасибо родителям партнерши за то, что всегда готовы были поддержать пусть словом. Спасибо тренеру, которая поняла сразу- фанатик.
Да, было трудно! Очень трудно. Режим экономии просто жесточайший. Даже рассказывать не буду. Уже писала об этом.
Тут главный вопрос в том- насколько мальчик и его родители сами хотят и переезд и готовы к трудностям.
Но, во-первых, первый сезон- это скатывание пары и минимум или вообще отсутствие стартов.Значит , в первый год нет и костюмов.
Во-вторых,если пара в новисах, то в принципе есть масса стартов, не выезжая за пределы Москвы и МО.
В-третьих, я знаю мальчиков, приехавших из регионов. Кому-то помогают с жильем, берут к себе жить. Кому-то , м.б., оплатят костюмы...Но, чтобы партнер был на полном содержании??!! Региональные дети - птицы гордые, поверьте)))
Вопрос только в желании тренироваться, пробиваться и пр.

+100 Подпишусь под каждым словом.
Тут на форуме и вообще бытует какое то извращенное мнение о мальчиках в танцах: неплатежеспособные неудачники-провинциалы в поисках богатой московской партнерши.
Зачастую родители просто не знают или не решаются сделать шаг, что бы перевести ребенка в танцы. Попробуйте поговорить сначала с родителями московских мальчиков одиночников подходящего возраста, возможно кто то уже думал встать в пару, но не было толчка или повода самим идти в танцы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.