пар-ма пишет: |
воробей Да лааадно))) Прямо фантастика))) Значит, мы фантастика!!! Приехали в 2009 году в Москву. Родственников в Москве нет, знакомых нет, миллионов на счетах швейцарских банков тоже нет. Я нашла работу, сняли комнату,ребенок пошел в школу. Спасибо родителям партнерши за то, что всегда готовы были поддержать пусть словом. Спасибо тренеру, которая поняла сразу- фанатик. Да, было трудно! Очень трудно. Режим экономии просто жесточайший. Даже рассказывать не буду. Уже писала об этом. Тут главный вопрос в том- насколько мальчик и его родители сами хотят и переезд и готовы к трудностям. Но, во-первых, первый сезон- это скатывание пары и минимум или вообще отсутствие стартов.Значит , в первый год нет и костюмов. Во-вторых,если пара в новисах, то в принципе есть масса стартов, не выезжая за пределы Москвы и МО. В-третьих, я знаю мальчиков, приехавших из регионов. Кому-то помогают с жильем, берут к себе жить. Кому-то , м.б., оплатят костюмы...Но, чтобы партнер был на полном содержании??!! Региональные дети - птицы гордые, поверьте))) Вопрос только в желании тренироваться, пробиваться и пр. |
+100 Подпишусь под каждым словом.
Тут на форуме и вообще бытует какое то извращенное мнение о мальчиках в танцах: неплатежеспособные неудачники-провинциалы в поисках богатой московской партнерши.
Зачастую родители просто не знают или не решаются сделать шаг, что бы перевести ребенка в танцы. Попробуйте поговорить сначала с родителями московских мальчиков одиночников подходящего возраста, возможно кто то уже думал встать в пару, но не было толчка или повода самим идти в танцы.