Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть

Автор
05.03.2017, 22:49
Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть
балетнальду2017 пишет:
Но не на всех выпускников это распространяется. Пока маленькие дети зарабатывали великовозратному партнеру на поездку в Америку, тот партнер зарабатывал себе деньги на шоу в Лондоне. Ну вы знаете об этом. И заработал очень неплохо, не на одну Америку.
А ведь все, кто там занимается, одержимы. Пока. Пока их по непонятной причине не вычеркнули из номера и не оставили за бортом. Почему вычеркнули девочку из номера три недели назад, ее ведь не предупредили просто. Как удобно расчистить место, надо просто не сказать этому человеку о репетиции, одержимому человеку, и место достанется другому.
ну вот поэтому, я и говорю, если вашего ребенка (внимание! не вас, а вашего ребенка!) что-то не устраивает в этом театре- уходите в другой театр! Но каждый должен сам принимать решение, основываясь только на собственном опыте занятий в этом театре. Вот когда у моего ребенка (опять же- не у меня, а у моего ребенка) минусов катания в театре станет больше, чем плюсов, мы уйдем. Уйдем либо в другой театр, либо просто в никуда. Но я не буду сидеть в форумах, поливая театр грязью. Я займусь тем, что у меня впереди, а не сзади. Может быть и вам стоит подумать об этом, ведь ваши комментарии показывают вас с плохой стороны в гораздо бОльшей степени, чем вы стараетесь сказать про театр. Всегда хуже выглядит тот, кто пишет, а не про кого пишут.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.