26.05.2012, 23:22
Голосуем против ювенальной юстиции
Антонио Бандерос пишет: |
Обзаводиться потомством или нет - это дело буду я решать лично со своей женой |
С этим никто и ничто не спорит. Пока гос-во право принятия решения в этом вопросе себе не потребовало. И родители могут попытаться реализовать собственные амбиции в деле продолжения рода. Я же имел в виду совсем другое - случайное появление детей в неблагополучных семьях (и таких семей я повидал не мало). Каждая ли малообеспеченная семья является неблагополучной - это другой вопрос. Я лишь о том, когда ребёнок оказывается нужен родителям только для получения гос. пособия, а сам он(а) вынужден(а) питаться исключительно в школе и только в учебные дни и только при условии сбора необходимых документов для получения бесплатного питания. Едва ли я смогу вспомнить точное количество писаных мною характеристик на учащихся из неблагополучных семей, запрошенных соц. педагогом для судов по ограничению (лишению) родительских прав. Мне всё равно, будет ли принят закон о ЮЮ или нет. И без него школы справляются. Положительные примеры от Амарант вызывают уважение. Такие самоотверженные родители мне тоже встречались.