Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Голосуем против ювенальной юстиции

Автор
26.05.2012, 23:31
Голосуем против ювенальной юстиции
lsd ой, не смешите мои тапочки. ))) расчет в таком деле - практически абсолютно бесполезное дело. Богатые тоже плачут, достаточно посмотреть на ублюдочных селебрети, у которых есть все, но которые вообще неизвестно зачем на свет появились. ))

Видела одну такую "принципиальную" как вы в роддоме. Врачей угораздило положить в одну палату с женщинами на сохронении с угрозой выкидыша, девку после аборта. Женщины на сохранении, им волноваться нельзя, у одной из них ситуация критическая, к тому же муж ее бросил как узнал о беременности, а работала она уборщицей в аэропорту, так начальник отказался ее перевести на более легкую работу и она продолжала таскать ведра и мыть полы, и совсем не понимала как ей жить дальше одной с ребенком и без работы. Стресс и тяжести привели к угрозе выкидыша. Но у нее и мысли не было об аборте или отказе от ребенка. Такая мама будет землю грызть, но вырастит ребенка и даст ему все что может.
И вот к таим мамочкам, которые лежат и тихо терпят все ради своих детей, кладут девицу 18ти лет после аборта, которая ноет, стонет и давит на жалость, ой как мне плохо, как больно, какая я несчастная. Быстро выясняется что это ее шестой аборт, деньги на которые ей шестой раз дает ее мать. Девица абсолютно бездарная ( еще и стихи нам приялась читать, идиотка) собирается поступать в театральный и считает что не может ничего дать ребенку пока у нее нет высшего образования. А контрасепцию она презирает, без нее интимная жизнь интереснее. Пытались ее "вразумить", говорили, объясняли что -то, быстро поняли что с ней эти беседы вели разные люди раз сто, а мама все равно даст деньги на очередной аборт. К вечеру эту дуру из нашей палаты по нашему требованию забрали, иначе дело дошло бы до рукоприкладства, мы уже на грани были.

Вы еще очень молодой человек и суждения у вас подростково-экстирмальные, когда станете старше, надеюсь, посмотрите на свои нынешние убеждения с улыбкой и сожалением.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.