nightingale пишет: |
цифры весьма убедительны. Я считаю , что Мао Асада - великая спортсменка, ей было бы проще убрать проблемный триксель в КП и прыгнуть 3Lz+3T к примеру, обеспечить себе место в призах, но она так не сделала . Только великие спортсмены могут ставить себе сверхзадачи, игнорируя медальную борьбу.Они двигают ФК вперед. Я не оцениваю спортсменов по занятому призовому месту, это конечно показатель, но не в нем вся суть. |
убедительнее всего - прокаты. и те цифры, которыми вы так убеждаетесь, убеждают только в том, что у асады так и не появился каскад 3+3, все вторые прыжки недокручены. и если бы ей было "легче" прыгнуть 3Lz+3T, то она бы его и прыгала, в т.ч. в короткой, а не весь сезон к 3lo не всегда докрученный двойной цепляла.
асада велика не тем, что вы ей тут прицепить пытаетесь.уверена, ей этих соплей не надо, и она то точно знала, почему ей нужен был триксель. и она сделала все, чтобы вернуть его. и ей почти удалось. и кто знает, м.б. без такого жестокого провала в кп, мы бы не увидели такой потрясающей пп. хотя я бы пожертвовала своим восторгом, ради ее медали. но ей самой вряд ли нужно было что то, кроме золота.
ее конек - вот чистый восторг.