Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
04.03.2014, 16:06
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
А-ся1, хорошая подборка! Но мной писалось разное, Вы выбрали только то, что захотели. У каждого можно выбрать подобное, у каждого есть любимчики, но очернять так, как это делают Тифани, ещё 3-4 человека, а иногда и Вы, не принято в приличном обществе и у приличных людей.
Что же касается моих сообщений, то все они мной не придуманы, а основаны на мнениях известных тренеров, фигуристах и журналистах.
Так мнение о ТАТ и Буяновой сложилось у меня после прочтения интервью с К. Меньшовым в начале 2013г. Вот несколько цитат из "ЭГ":

По всем раскладам Константин Меньшов должен был бы находиться в Канаде на чемпионате мира. Но его цинично "прокатили" – оставили за бортом сборной, забыв о спортивном принципе. Меньшов взял бронзу чемпионата страны, выиграл Кубок России, но вместо него федерация отправила на первенства Европы и мира 17-летнего Максима Ковтуна, ставленника Татьяны Тарасовой.
После такого двойного "удара под дых" слабые духом спортсмены обычно впадают в депрессию. Но Меньшов смог избежать этого и теперь готовится к командному чемпионату мира в Японии.
"Я тяжело все это переживал. Трудно тренироваться, когда не знаешь зачем. Если впереди неизвестность. Но до конца меня не сломали. Надеюсь, мне дадут возможность выступить в апреле в Японии на командном чемпионате мира. Во всяком случае, федерация обещала", – сказал Меньшов.
"Что будет, если снова "прокатят"? Уже не знаю, что и думать. В 2011 году я впервые в жизни стал чемпионом России. Но тогда в Японии случилось землетрясение и командный чемпионат мира перенесли на следующий год. Я однозначно должен был там выступать. Но весной 2012-го туда поехал… Максим Ковтун. Видимо, за него хорошо просят. А к Татьяне Анатольевне многие прислушиваются. Хорошо бы, конечно, и мне иметь такого лоббиста, как Тарасовa", – поведал фигурист в интервью "Экспресс-газете".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.