Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
05.03.2014, 22:07
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Cорока пишет:
С этим я как раз согласна, но Вы же сами указали на отсутствие на турнире сильнейших танцевальных пар канадцев и американцев, что все равно не помогло России подняться выше. Вот если бы участвовали Боброва с Соловьевым и заняли третье место, это было бы аргументом.

Ну, пусть участвуют вторые-третьи номера, но у североамериканцев тут тоже огромное преимущество. Их вторые-третьи номера борются с лидерами других сборных, в том числе и нашими. Вернее, боролись. Ну были бы у нас Боброва-Соловьев против их Уивер-Поже, шансов на первое место ноль, разве что призрачная бронза. А добавляем ВМ и ДУ, и у них в танцах сразу неоспоримое преимущество. Так что шансы у Америки и Канады год назад были более радужные, чем у нас. Кто ж знал, что у нас так выстрелят Липницкая и Столбова-Климов.
Скажу крамолу: тот, о ком нельзя говорить, мне тоже понравился. Его скольжение мне показалось в мужском турнире чуть ли не самым лучшим и уверенным, и на льду выглядит отлично, реально как царь. При всем негативном отношении эту стать трудно не заметить, ну вот есть она, и опыт не пропьешь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.