tanya-kol пишет: |
За Юлиным плечом табун молодых кобылиц,стоят и коньками бьют в очереди |
В теме Сотниковой я что-то писала о чемпионском характере. По впечатлениям от ЧР, где все эти кобылицы были представлены, я не увидела практически ни одной достойной замены Липницкой и Сотниковой. У Липницкой и Сотниковой желание бороться и побеждать на лице написано (и в более раннем возрасте это было видно), а от остальных впечатление было, что они извиняются за свой выход на лед. При всех своих красотах и лиричностях они по натуре не чемпионки. Единственная, кто понравилась - Проклова. Ее в силу возраста, недостатка роста и веса еще пока заносит на поворотах, но потенциал там правильный.
tanya-kol пишет: |
у представте как ворвется сейчас в мировое ФК Радионова со своей харизмой со своей улыбкой и открытостью,потрясающей танцевальностью,сложнейшим контентом,и красивейшим бильманом. |
Вот именно эта фамилия, а не имя Всемогущего, уже вызывает реальное раздражение. Что в ней все видят? Я только слабое скольжение и выпендреж. Да и прыжки мне ее кажутся на грани, и это сейчас. А вот она точно в рост еще пойдет, и ого-го как пойдет. Более мелкая одногруппница Проклова гораздо интереснее. А вживую это особенно бросается в глаза. После на знаю каким реактивным топливом заправляющейся Саши Радионова вообще смотрится черепахой.