Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
21.03.2014, 21:28
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
froggg пишет:
Bastian Б-б лин. КАК? УКАЗАЛА? Если Приехал Авербух на 2! ночи! Поставил прогу,уехал, а ПОТОМ Юля смотрела фильм. Ну е-мое....

Alexander_Zh пишет:
http://www.rjc.ru/rus/site.aspx?SECTIONID=91208&IID=2535957 (12.02.2014)
Произвольной программой и музыкой из «Списка Шиндлера» я хотел показать, как девочка уходит от нас в никуда, навстречу своей смерти. Потом Юля оборачивается и бежит, не понимая, что и бежать уже некуда. Она катает этот танец проникновенно, внутренне наполненно, рассказывая о том, как ей хочется жить. Юля делает несколько шагов навстречу смерти, оборачивается, оглядывается на этот мир с желанием, чтобы о ней помнили.

Юля не еврейка, это был просто танец и ничего другого. Музыку из фильма «Список Шиндлера « мне предложила сама Юля, она ее чувствовала, но до конца не понимала смысла. Честно говоря, она на тот момент даже не смотрела фильм. Я не хотел подходить к постановке этого танца стандартно, не хотел заламывания рук, нарочитых страданий. Мне важно было поставить в танце тихий приглушенный рассказ девушки о самой себе, о своем стремлении жить.

Идея костюма для меня тоже была очевидной. Я с самого начала предложил пальто, так как понимал, что этот танец нельзя катать в стандартной юбочке. Художник по костюмам поняла мою мысль и нарисовала эскиз, ведь это очевидно, что стандартное платье для фигурного катания смотрелось бы неуместно..

Мне здесь не раз намекали, что написанному журналистами верить не стоит. Я и сама после темных печатных историй с пропажей Ковтуна во время ОИ и попыткой возвести его в ранг врага народа, убедилась что многие журналисты лепят полную отсебятину. Вот видео с Тутберидзе, где она расказывает как ставилась программа (с 3:20)
4:20 она говорит, что была в шоке, потому что Юля сказала:"Я хочу быть девочкой в красном".

В видео с Авербухом, которые мне удалось найти, где он говорит о Липницкой и постановке произвольной программы, не было упоминания о том, что после того, как программа была поставлена, он рекомендовал Юле обязательно посмотреть фильм.
Если у Вас какие-то видео факты подтверждающие версию, что Юля смотрела фильм уже после постановки программы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.