Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
13.01.2015, 11:11
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Bastian пишет:
Мне немного смешно читать про "тяжелый характер" Юли, потому что вся эта ситуация - плод обычной случайности.

Но если даже сам Авербух говорит о сложном характере Юли, наверно, это все-таки правда?

Хореограф Илья Авербух прокомментировал информацию об уходе олимпийской чемпионки Юлии Липницкой от тренера Этери Тутберидзе.

«Я тоже обо всем узнал из прессы. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Но в принципе, если это окажется правдой, то здесь не будет ничего экстраординарного и удивительного. Когда сезон не складывается, фигуристы чаще всего обвиняют в этом тренера. Тем более, что у Юли и у Этери уже был такой случай. Смена тренера часто дает очень сильный толчок. Кроме того, может быть, в этой ситуации это будет лучшим выходом.

Не представляю к кому может уйти Юля. Она очень сложная в работе, подчиняет себе полностью, требует максимум внимания. Но кто мог бы ей это дать? Кроме Николая Морозова, который сейчас совершенно свободен и с удовольствием отдыхает от фигурного катания, я других вариантов не вижу. Кто мог бы еще на себя взвалить такой объем и масштаб работы. Юля – выдающаяся спортсменка, у нее уникальные вращения, она может прыгать сложные каскады, но при всем при этом существует огромный фронт работ.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1026411257.html
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.