Gia89 пишет: |
Особенно на спортсе, есть там такая компания во главе с дамой,которая из Японии вести присылает. Ох и поливают грязью ее...все квартиру никак не могут забыть, то,что комнату ей выделили на катке(чего не было никогда даже у Плющенко), открещивают Буянову и Гончаренко, мол, нафиг-нафиг им такой подарочек сдался. С одной стороны, доля правды в этом есть, но до чего все таки неприятно читать такие опусы, политые дерьмом, когда они направлены на одну-единственную персону из сборной. причем они же гордятся и восхищаются Плющенко...На мой взгляд, поведение и речи Липницкой на публике ну никак еще нельзя сравнивать с поведением Короля всея вселенной, чтобы так поносить. На катке,в раздевалке, дома -это одно, в прессе и на публику- другое. Короче,грустно. |
Не суйтесь туда, поберегите время(и, видимо, нервы) ))) Дашу банят на всех более менее адекватных форумах, посвященных ФК, за систематические оскорбления фигуристов/собеседника, дезинформацию и использование одновременно нескольких ников для поддакивания себе в ветках, за отсутствие стыда, короче говоря. Персонаж пресловутый ввиду огромной активности и быдло-манере ведения разговора, не претерпевшей изменений за, хох, сбилась со счета сколько лет
Я не читаю спортс, но уверена, что Вы говорите о том же человеке, что и я.
Не расстраивайтесь, правда.