Glen пишет: |
Все кто ранее катал СШ - тоже запрещенным приемом пользовался? А вообще ваша теория и рассуждения хороши, если бы не одно НО - под эту программу плакали даже те, кто не смотрел фильм и далек от фигурного катания |
Ну, не знаю по какому поводу они плакали тогда. Все-таки про Юлю и ее программы много тогда говорили-писали, как минимум практически все знали хоть примерно про что эта программа.
Я не знаю, многие ли здесь понимают, что наши обсуждения этой программы, такие уже надоевшие и пошедшие по десятому кругу - не просто так. Фаны-антифаны, сторонние б/м объективные субъективные мнения и тд, кто первый что придумал, кто что и где сказал... это все, конечно, интересно, но никто, кажется, еще не высказал мысль, что эта программа не только войдет в историю фк, но и в историю вообще, в учебники, в буквальном смысле.
Мне кажется это неизбежным. Сочинская Олимпиада стала переломным моментом в истории не только России, но и всего мира. Все знают, какой экстаз вызвала Олимпиада у зрителей во всем мире и все знают что началось сразу после нее. Олимпиада войдет в учебники однозначно, а Юля стала символом этой Олимпиады, и безусловно это не КП, а ПП - имено образ девочки в красном пальто.
Фотки Юли в этом платье на льду будут красоваться в учебниках наших детей/внуков. Причем где бы мы не проживали, тк, все что было дальше - коснулось практически всего мира.
Мы тут обсуждаем ребра, недокруты, кто какую пуговицу к платью пришил, и прочие мелочи, но мне кажется, почти никто еще не понимает с образом какого масштаба мы столкнулись, и какие еще сотни мифов будут придуманы о нем.