Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
17.01.2015, 06:27
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Амарант пишет:
на самом деле я фильм посмотрела уже когда мы начали ставить. То есть музыку выбрала, потом я посмотрела фильм, потом мы начали ставить.

Совершенно верно. И как из этих слов следует, что образ-персонаж "девочка в красном" нашел именно Авербух, а не Липницкая?

Амарант пишет:
- Конечно, не сама. Юлия самостоятельно выбрала музыку. А образ и хореографию создавали специалисты.
....Раскрою маленький секрет. Когда я придумывал образ этой программы, то не думал ни о какой девочке в красном пальто.
..А уже красное пальто - это выбор художника по костюмам. И все сложилось."

Прекрасно помню эту цитату, вы ее приводили выше и я уже на нее ответил, не вижу смысла повторяться, читаем:
https://www.tulup.ru/forum/topic/17371/message387751.html

Добавлю только, что Авербух не мог создать этот образ банально потому, что он уже был создан до него. Идея была взята из "Списка Шиндлера", а вовсе не родилась в "гениальной" голове Авербуха или художника по костюмам. 15-летняя Юля, ессно, тоже не могла его создать - но она его первая нашла (что прямо подтверждается ее собственными словами и словами Этери, а также косвенно - словами Авербуха), все цитаты я здесь приводил выше.

И образ сей был найден сразу вслед за музыкой, когда Юля посмотрела фильм, увидела там эту девочку и указала на нее Этери со словами "я хочу быть ей". Она указала на этот персонаж сначала Этери, а потом и Авербуху с костюмером. Причем Авербух по его же словам, поначалу эту идею НЕ ВОСПРИНЯЛ, потому что изначально видел это по другому - БЕЗ КРАСНОГО ПАЛЬТО. И только работа костюмера уже окончательно открыла ему глаза на это образ. Хотя и костюмер ничего революционного тоже не сделал - он лишь взял идею костюма из фильма и стилизовал его для ФК.

Что же касается слов Авербуха, где он приписывает себе заслугу создания этого образа - ну уж это-то как раз можно понять. Он коммерсант, ему надо пиарить себя и свое шоу, а лучшего пиара, чем приписать себе находку образа знаменитой "девочки в красном" в прошлом году трудно было придумать... Другими словами - "не читайте на ночь Авербуха..."
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.