Честно говоря, эта моя "знакомая" - это моя дочка. Так что я, мягко говоря, эту музыку знаю наизусть (хотя там и знать-то особо нечего: красивая, но коротенькая композиция, состоящая из двух одинаковых кусков, исполняемых в разных октавах).
Meredit пишет: |
tempika Композитор Абел Коженевски. Вторая часть действительно Тьерсен, музыка к фильму "Гудбай, Ленин". |
И да, она тоже значится в саундтреке к Гудбай, Ленин и нескольким другим, есть в альбомах Тирсена, но я не думаю, что это реально его авторство - не похоже то есть в целом похоже на него, но он обычно еще проще пишет, имхо.
Varvara пишет: |
Блин, это стала моя любимая программа, я так страдаю... На евро опять смотреть все то же... |
Bastian пишет: |
А когда и где Юля "капризничала" и "отказывалась"? Кто и где из участников событий об этом говорит или пишет? Просто кроме вашего сообщения на форуме, я нигде такой информации не встречал. |
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2112969
По поводу неудачного выступления Липницкой в Шанхае Васильев сказал: "Я предполагал, что так будет. Я видел Юлю еще в июле, когда мы вместе с группой Этери Тутберидзе тренировались в Новогорске. Видел, как она себя ведет, как реагирует на какие-то вещи. На мой взгляд, например, не очень правильно, когда Илья Авербух специально приезжает на базу для того, чтобы поставить Юле программы, а потом через прессу узнает, что одна из этих постановок спортсменке не понравилась".
Пс: через прессу - это когда они попросили болельщиков прислать варианты музыки. Представляю реакцию Авербуха..