Амарант пишет: |
Васильев сказал: "Я предполагал, что так будет. Я видел Юлю еще в июле, когда мы вместе с группой Этери Тутберидзе тренировались в Новогорске. Видел, как она себя ведет, как реагирует на какие-то вещи. На мой взгляд, например, не очень правильно, когда Илья Авербух специально приезжает на базу для того, чтобы поставить Юле программы, а потом через прессу узнает, что одна из этих постановок спортсменке не понравилась". |
1. Я, если не ошибаюсь, просил вас привести слова непосредственных участников событий, а не случайных свидетелей аля Васильев, работники базы, зеваки и т.п.
2. Даже если послушать Васильева (что, как вы поняли, совсем не обязательно, ибо это чистейшая отсебятина человека, к-й банально не в курсе всех событий, решений и нюансов в группе ЮЛ) - то как (где) из его слов следует, что ЮЛ "капризничала" и "отказывалась" пробовать задумку Авербуха?
Второй свой вопрос я также вынужден повторить:
Юля не хотела катать то, что не хотела катать. |
А РиД выходит хотела?
через прессу - это когда они попросили болельщиков прислать варианты музыки. Представляю реакцию Авербуха.. |
Ну, здесь тоже напрашивается логичный вопрос: это "догадка" Васильева или Авербух это подтвердил (=цитата+ссылка)?