Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
19.01.2015, 22:47
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Bastian пишет:
Васильев сказал: "Я предполагал, что так будет. Я видел Юлю еще в июле, когда мы вместе с группой Этери Тутберидзе тренировались в Новогорске. Видел, как она себя ведет, как реагирует на какие-то вещи. На мой взгляд, например, не очень правильно, когда Илья Авербух специально приезжает на базу для того, чтобы поставить Юле программы, а потом через прессу узнает, что одна из этих постановок спортсменке не понравилась".

Васильев очень специфичный товарищ вообще. А тут какая-то травля/пропаганда.
"специально приезжает на базу для того, чтобы поставить Юле программы" – можно подумать, что это как в Южно-Сахалинск слетать. Приезжают туда, где есть условия для того, чтобы ставить. Сильно не уверен, что у Авербуха есть свой свободный лёд для таких целей.

А вообще, это совершенно нормальное явление, что спортсмену не нравится программа, он считает, что она ему не подходит, и отказывается от неё. У фигуриста должно быть своё собственное лицо, а не лицо постановщика программ. Тут же так подано, что как будто какая-то фигуристка первого спортивного разряда посмела отказаться от программы, которую ставил сам великий Авербух. Заметим, лишь от одной из двух программ. В общем, имхо, тут нормальный рабочий процесс, а дальше идёт вмешательство в чужие отношения, спортсмен <--> постановщик, как до этого шло вмешательство в отношения спортсмен <--> тренер.

Кстати, интересно было бы узнать, чем закончились поиски через болельщиков идей программ/музыки.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.