Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
12.02.2015, 14:42
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Bastian пишет:
Может и правда, что командные "съели" почти все оставшиеся после ЧЕ силы, а если еще учесть молодость-неопытность как спортсменки, так и тренера, то к личным действительно подготовиться за такой срок они уже не успевали, да и сорвавшиеся с катушек фанаты и пресса не дали им это толком сделать. Выходит, командные - подарили Юле одно золото, и отняли другое...

Меня такие заявления забавляют. Командные они (Липницкая и Тутберидзе) для себя выбили, никто силой их туда не тащил. В чем состоит особенная подготовка к личным, если катается та же самая программа? Никаких особых оснований считать, что "командные отняли золото" у Липницкой я не вижу. Можно подумать, что Липницкая была однозначным фаворитом, не упала бы - все, золото в кармане. Что до фанатов и прессы - тут все просто, не читай прессу, не общайся с фанатами. Вот закончатся соревнования - тогда и будешь давать обширные интервью и встречаться с восхищенной публикой. Про "неопытность" тоже забавно. Если в том смысле, что первая Олимпиада, то да, а уж серьезных соревнований к этому времени Липницкая выиграла порядком. Ну а в призах была почти везде.
PS Туктамышева в этом сезоне выступала больше всех, и ничего, не "съели" выступления силы к ЧЕ. Я вообще считаю, что ведущие спортсмены выступают очень мало в сезоне, не сравнить с другими зимними видами спорта.

selena22 пишет:
это понятно. могла быть Аделина в командных с золотом, а Юля с золотом индивидуальным.
и может у Аделины была бы бронза в личных еще. имхо.

А могла бы быть Сотникова с золотом и там, и там. ИМХО.

bregalad пишет:
Да и все ужасы по поводу Юлии Липницкой выглядят из пальца высосанными.

Мне тоже так кажется.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.