Bastian пишет: |
Т.е. на каждом соревновании Юля со злостью рвет куртку из рук ЭТ, бросает на нее испепеляющие взгляды и всячески демонстрирует недовольство своим тренером? Вы сами-то в это верите? |
Имеющий глаза да увидит.
Видите ли. Без доказательств ваши слова можно будет легко квалифицировать как КЛЕВЕТУ на спортсмена. С соответствующим обращением к модератору, чтобы он удалил эти фразы, а вас наказал за нарушение правил форума. |
Я юрист по образованию и прекрасно знаю, чем отличается мнение на форуме (хотя бы исходя из выше названных причин) от клеветы. Рекомендую вам с этим ознакомиться. А вот сообщение модератора по поводу корректного обращения ко всем участникам дискуссии вы почему-то снова игнорируете. Кроме того, просите меня огласить те факты, которые я оглашать не считаю нужным.
А огульно обвинять тренера в бездействии и даже в заговоре против спортсменки - только на основании провального сезона - это уже клевета с вашей стороны.
Не совсем так. Насколько я понял, за неявку на награждение полагается штраф. И берется он из призовых денег спортсмена. Поэтому тренер формально остается в стороне, даже если виновен. Так что вопрос - а кто же обязан следить за регламентом, особенно с учетом возраста Юли (несовершеннолетняя) - остается открытым. |
И снова не совсем так. Часть призовых денег спортсмена полагается тренеру. Соответственно % теряет и тренер.
Факт штрафа не означает формальной вины, факт штрафа лишь означает невыполнение пункта договора, по которому спортсмен обязан присутствовать на награждении. А лирика (кто виноват, кто кого дернул-не дернул в тот самый момент и т.п.) интересует только болельщиков и прессу.