Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
17.02.2015, 16:56
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Bachelor пишет:
Ну как же не говорила о расстройстве? "Я была в шоке","в автобусе меня никто не дернул" ( это чтобы Юле сообщить о вечернем награждения);"я была совершенно пустая" ( то есть без мыслей о том, что твоя спортсменка должна быть на награждении...) А "показательная порка"-это образное выражение, так ЭГ, допустим, решила поставить на место свою спортсменку и ее маму! Но я всего то не знаю, поэтому и спросила у вас, раз вы запросто в письме ее только по имени называете!

Она говорила, что была в шоке, поясняя, что никаких горючих слез и сильного шока от выступлении Юли она не испытала, мол, все было относительно предсказуемо для нее с учетом состояния спортсменки.
А что Лизу "дернули", а Юлю "не дернули" - это уже она умалчивает, кто там за "дерганье" отвечает. И если уж кто кого и выгораживает в данном случае - то это скорее Этери Юлю

Я вам, на мой взгляд, довольно пространно пояснила ситуацию. Вдаваться в подробности и рассказывать всю кухню не считаю нужным и уместным, но в общих чертах ситуация именно такова.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.