Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
10.03.2015, 19:02
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
лизочка рт пишет:
С момента выхода этого ролика у меня неоднозначные чувства. С одной стороны искренняя радость за возможность заработать,с другой слишком преувеленный факт взлета-провала.

Публике нужен спектакль. Отсюда и пафосность, и преувеличенный "драматизм" ролика.

А для спонсора, насколько я знаю эту сферу, помимо результатов важен еще "медиавес" спортсмена. Если этот "вес" уже набран, он будет поддерживать имидж (какое-то время) независимо от результатов. Что и происходит сейчас с Липницкой. Которая несмотря на явно неудачный сезон продолжает оставаться в топе по упоминаемости и вниманию публики. Спонсору все равно, ПОЧЕМУ спортсмен остается лидером рейтинга - благодаря результатам или набранному ранее "медиавесу" - лишь бы его рейтинг не падал.

Для сравнения, у той же Сотниковой ситуация с рейтингом сложнее, ее "медиавес" меньше, следовательно, усилий (и затрат) на ее пиар нужно больше. Для спонсора такой спортсмен менее привлекателен. Не хотелось бы думать, что недавняя анонимка на Евроспорте это часть ее пиар-компании, но ей действительно сейчас нужно как-то искусственно поддерживать на плаву свою известность, в то время как той же Липницкой на данный момент этого делать не нужно. Она даже может себе позволить (имхо) еще один неудачный сезон.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.