bregaladя
А моя любимая программа Липницкой - это почему-то Джульетта (то есть произвольная послеолимпийского сезона), она у меня отлично слезу давила... Но Мегаполис со змеем в полосочку само собой отличная программа.
В прошлом сезоне короткая была поставлена "проходная", как мне кажется, а произвольная потенциально была очень недурна. Хуже всего были программы, когда ставили у Зуевой ((:
Вообще крайне удивляет, когда говорят, что Юлия еще три года назад ушла. В прошлом году на Кап оф Раша мне очень бросилось в глаза, что ее двойной аксель с его спецификой и каскад 3Т-3Т так же превосходны, как и раньше, а остальные прыжки по крайней мере имеются (хорошими они и не были).
Хочется выразить сочувствие матери Юли, это же ужас, через что пришлось пройти. Ну и вечный вопрос: кто виноват? Не замечательный ли тренер? Ну и кто ответит вот хотя бы передо мной (болельщиком) за то, что мы теряем интересную фигуристку в том возрасте, когда только развиваться и становиться еще интереснее?
Как Авербух сказал хорошо, особенное в ней, и не понимаешь, что именно, а притягивает...