deva-eva
Лично мне и Гордон уже очень давно противен, и такой формат шоу. Собственно шоу не смотрел, ткнут в пару случайных мест и посмотрел по 15 секунд, чтобы убедиться, что формат именно такой.
Всё, что касается Липницкой, уже всё равно давно не про спорт. Ещё в 2014 году писали, ещё до ОИ, я точно писал, что и сам "проект Липницкая" – он исключительно под ОИ-2014 (со стороны спортсменки и её окружения), а в остальном она пала жертвой пропаганды, точнее была орудием пропаганды, которой потребовался сильный образ, который надо было раскрутить на домашнюю олимпиаду. Это вообще не про спорт. Отсюда и эти передачи, которые тоже не про спорт, но где нужны какие-то известные персоны и какие-то жареные факты.
Я уже много раз мнение своё высказывал, что Липницкая не смотрится для меня медиа-персоной. Такой формат совсем не для неё. В спорте её уже, в качестве фигуристки, явно не будет. Может когда-нибудь в качестве тренера себя попробует, когда страсти улягутся. Я вообще не вижу в этом никакой трагедии, совершенно нормальный ход вещей. Все со спортом завязывают. Почему именно к ней такое внимание, какого нет к другим спортсменкам уровня МС, которые тоже уходят из спорта, имеют проблемы со здоровьем/весом, семейные проблемы и т.п.? Вопрос риторический, просто про Ю.Л. знает каждый пьяница, а про других фигуристок только фанаты, окружение и специалисты.
Самым этичным по отношению к ЮЛ было бы просто "забыть" про неё, дать ей спокойно найти себя в новой жизни, которая только начинается. Несчастная девочка в красном пальто – в прошлом, его не вернуть. Фигурное катание тоже в прошлом, тут уже другие имена.