Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
14.09.2017, 00:46
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Tarantino пишет:
В клинике, а лечилась я в Израиле, после первой недели пребывания в один из выходных у меня украли телефон и, соответственно, оборвалась вся связь с миром.

Что это за клиника? Судьба.
Tarantino пишет:
Считаешь ли ты, что реализовалась в спорте?

– Конечно, нет. Было много того, чего бы я хотела еще сделать и в одиночном катании многого еще хотела добиться, усовершенствовать. Но что получилось, то получилось. На самом деле после Игр в Сочи я хотела попробовать себя в танцах на льду. Это желание у меня было несколько лет, но оно воспринималось многими в штыки, и идея сразу пропадала.

Может, реализует как спортивный функционер, усовершенствует что-нибудь в фигурном катании после окончания учёбы. Про танцы на льду читаю в первый раз, в прошлом году все к ней придирались с парным катанием и подыскивали партнёра, на что Юля давала чёткий ответ - нет.
Tarantino пишет:
После «Cup of Russia» я пришла домой, сложила коньки в шкаф и с тех пор их не видела. Больше меня не тянет на лед.

... После этого, наверное, пора было уйти. Нужно заниматься любимым делом. Всё становится понятным.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.