Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
18.09.2017, 14:56
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Антонио Бандерос пишет:
MosIceDanceClub

+1
Я даже не знаю, что может быть жёстче, чем предложить недавней призёрке ЧЕ/ЧМ/ОИ пойти тренироваться на танцы в любительский клуб. Это, думаю, уже следующая ступень относительно того, чтобы пойти работать в Бюргер Кинг или рекламировать Вятский квас. Но следующим этапом после будет предложение выступать на любительских соревнованиях вроде "Русской зимы"

А вообще, просто показательно, что в ФК происходит. Фанаты "заболевают ФК" в сознательном возрасте, а спортсменов приводят в спорт ещё в совсем не сознательном возрасте, ФК их жизнь, но не их выбор. Это не только про Липницкую. Со спортом, именно в статусе спортсмена, когда-то надо заканчивать. Всем. В ФК обычно очень рано, особенно в женском одиночном. Но если именно в спорте может странно бросать в тот момент, пока у тебя получается и ты среди лучших, то почему после спорта обязательно нужно, чтобы дальнейшая жизнь была именно с ФК связана? Всё-таки, спортсмены не фанаты, спорт не их выбор, а просто так сложилось.

Шоу – это сублимация. Формат не для всех, а для тех, кто любит публику и тусовки. Явно не про Липницкую. Такие виды сублимации плохи тем, что отвлекают от того, чтобы развиваться вне спорта. В интервью для меня интересным было, что в качестве тренера ЮЛ себя не видит совсем. Это было не очевидно, но нет, значит нет.

Как это выглядит:
-- "наша Юлечка выглядит так, как будто у неё начался новый интересный период в жизни, как мы рады за неё"
-- пошли на, я просто набрала вес.

-- "может придёт в себя, снова начнёт тренироваться, выступать в шоу, может быть в танцы перейдёт"
-- да я коньки выбросила в шкаф, смотреть на них не могу.

Ну что ещё надо, чтобы отстали, наконец, от человека. В конце концов, есть много прекрасных новых юниорок, которые заслуживают внимания. Ну или не заслуживают такого кошмара, как излишнее внимание, тут уж как посмотреть
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.