Антонио Бандерос пишет: |
MosIceDanceClub |
+1
Я даже не знаю, что может быть жёстче, чем предложить недавней призёрке ЧЕ/ЧМ/ОИ пойти тренироваться на танцы в любительский клуб. Это, думаю, уже следующая ступень относительно того, чтобы пойти работать в Бюргер Кинг или рекламировать Вятский квас. Но следующим этапом после будет предложение выступать на любительских соревнованиях вроде "Русской зимы"
А вообще, просто показательно, что в ФК происходит. Фанаты "заболевают ФК" в сознательном возрасте, а спортсменов приводят в спорт ещё в совсем не сознательном возрасте, ФК их жизнь, но не их выбор. Это не только про Липницкую. Со спортом, именно в статусе спортсмена, когда-то надо заканчивать. Всем. В ФК обычно очень рано, особенно в женском одиночном. Но если именно в спорте может странно бросать в тот момент, пока у тебя получается и ты среди лучших, то почему после спорта обязательно нужно, чтобы дальнейшая жизнь была именно с ФК связана? Всё-таки, спортсмены не фанаты, спорт не их выбор, а просто так сложилось.
Шоу – это сублимация. Формат не для всех, а для тех, кто любит публику и тусовки. Явно не про Липницкую. Такие виды сублимации плохи тем, что отвлекают от того, чтобы развиваться вне спорта. В интервью для меня интересным было, что в качестве тренера ЮЛ себя не видит совсем. Это было не очевидно, но нет, значит нет.
Как это выглядит:
-- "наша Юлечка выглядит так, как будто у неё начался новый интересный период в жизни, как мы рады за неё"
-- пошли на, я просто набрала вес.
-- "может придёт в себя, снова начнёт тренироваться, выступать в шоу, может быть в танцы перейдёт"
-- да я коньки выбросила в шкаф, смотреть на них не могу.
Ну что ещё надо, чтобы отстали, наконец, от человека. В конце концов, есть много прекрасных новых юниорок, которые заслуживают внимания. Ну или не заслуживают такого кошмара, как излишнее внимание, тут уж как посмотреть