Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ботинки для ФК

Автор
11.11.2005, 17:16
Ботинки для ФК
Большое спасибо за рекомендации. Буду в Москве или в Питере обязательно поищу в спортмагазинах коньки этих фирм. В нашем городе (живу я в Калининграде) мне на глаза попадались только наши советские (вот уж не знаю с каких складов их понавытаскивали) , продукция фирмы Atemi и нечто с пластиковыми ботинками а ля роликовые коньки (в позапрошлом году эти колодки выдавали в качестве прокатных на местном открытом катке). С учетом того что перерыв в катании у меня составляет около 20 лет (учили кататься на фигурках в глубоком детстве) Дело в том, что все эти 20 лет в городе не было ни одного ни крытого ни открытого катка, а с учетом метной погоды заливать у нас каток просто нереально там не кататься,а плавать надо будет.И только в позапрошлом году у нас на сентябрь - март открывается открытый каток с искусственным льдом (если мне память не изменяет, то оборудование из франиции привезли).
профессионально я навряд ли буду заниматься - возраст уже не тот а вот просто отдохнуть и разминаться для поддержания нормальной физической формы в межсезонье для меня вполне реально.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.