Allen пишет: |
Цель покупки - изучение основ фигурурного катания, на сложные элементы не претендую, покрайней мере до след. сезона. Но учится и тренироваться буду усиленно. |
Ну, это вы зря! Аппетит приходит во время еды Я вот месяца три назад про себя решила, что прыжками заниматься вообще никогда не буду - страшно было. А после того, как недавно перекидной прыгнула, вдруг поняла, что всё ещё очень даже возможно. Не три оборота, конечно, но одинарные-то все выучу со временем!
Так что правильно - учитесь, тренируйтесь! Но выбрать коньки за вас никто не сможет. Тут всё очень индивидуально - одному нравится, другому трёт и жмёт. Выход, как правильно заметили выше, один - ехать и мерить. Ту же Edea - многим она очень нравится. В любом случае, берите попроще - низшие модели Risport, Edea, Wifa для начинающих. Выйдет даже меньше 5000, а потом уже решите, нужно ли вам что-то более "крутое". Всё равно через год после таких частых тренировок, какие вы указали, летят все вышеперечисленные коньки, так что их по-любому придётся менять.
Удачи!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)