Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Mountain cup 2007

Автор
15.06.2007, 02:02
Mountain cup 2007
Laurel,

Согласна, как участник соревнований, что есть что показать вам, но к сожалению у меня нет записи даже моего выступления. Если Вы знаете, то там было (по большому счету ) два клуба, я буду называть людей по ихпринадлежности к клубам. Про Романова вы уже знаете. В импровизации как всегда была неподражаема Лена Козырева - как всегда - высший балл! Впечатление, что она готовила прграмму как мин. месяц! Еще в импр. выступала Лена Соколова (она была на "Русской зиме 2007"), по-моему она из Владимира. Люда Масалова (Серебряная Мечта) выступала в интерприт. и серебре произв.катания. Хорошо выступили девочки из Олимпика - 2 место в бронзе из 7(!) человек.Из Серебряной Мечты Наталья Крючкова - 5 место в той же бронзе. Гуля Вертебная 1 в бронзе (в своей возр.категории). Великолепно выступила Женя Багина из Олимпика - она, можно сказать, выступала без конкуренции. Казалось, что часть "команды" была усталой после Оберсдорфа. Но в целом атмосфера была очень доброжелательной, не напряженной.Мы очень много общались в "неофициальной" обстановке. Насколько я знаю, много информации у Гули, просто занимает какое-то время собрать и отформатировать записи, т.к. многие фот-ты и камеры несовмеситмы. Вот кратко обо всем. Что-то еще? Спрашивайте!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.