Ну, значит у меня пруха на такие сообщения, что все - труба, вожу-работать не могу, работаю - бросаем! Я ни разу (вот первый раз марусечка написала, что мотается одна с тремя). Я уже пыталась родителей навострить на это дело, чтобы помогали друг другу, сами сколько раз детей собирали-развозили (мы - тренеры!) - входим в положение, что родители работают. А девчонка - молодец! Да, ей надо заработать (не думаю, что офигенские $$ просить станет, но бесплатно, извините, тоже на фиг надо ответственность).
Я впервые такое предложение вижу. Хотя, многие родители могли бы и сами вместо скубания договориться. В Московском Динамо была такая группа в 80-е годы - районировано родители договаривались. Даже такое было, что девочка ехала из-за города в метро на пересадке ее ждали, подхватывали... Мудрили, как могли! Тогда, что по парку было страшно ходить, что до Олимпийского. Выкручивались. Ой, да не одна девочка, имена даже знапомые-презнакомые. (В личку могу озвучить, но не хочу - я не желтая пресса
![](/forum/sm/sm11.gif)