Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отведу, приведу ребенка на тренировку.

Автор
16.06.2012, 16:54
Отведу, приведу ребенка на тренировку.
tanya-kol
Послушайте, в смысле - почитайте, люди! Здесь (может я так попадаю, но я не имею возможности в сезон сюда даже заглядывать), но здесь родители пишут всё, что угодно, кроме того, что Вы только что написали!
Молодцы! Да, практика не новая, думаю, что старше некоторых родителей.
Но вот как-то не встречались мне благодарственные сообщения типа "спасибо, такому-то за то-то" или информативные, - а мы вот так и так, перенимайте наш опыт - удобно.
Вот костомойные сообщения - преимущественно огадить то ребенка, то тренера, то родителя (?) - прям забивают все то, ради чего... или родители делятся опытом, что им сказал тренер, порекомендовал. Рекомендации одному могут иногда навредить другому - и пошло домино - некомпетентный тренер, бездарный ваш ребенок, да вы сами с волосами! (ничего личного - общий пример)
А мы, например, даже автомобиль покупали с тем прицелом, что иногда придется возить детей - иногда - выход. Родители шутили, когда прицеп купили - положить в него матрац и всю группу можно лежа штабелями, а сверху тентиком прикрыть - заодно доспят по дороге (рано ездили утром).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.