17.06.2012, 22:46
Дети 2010 года рождения.
незнайка практически))С года. Началось все с рекомендации педиатра посещать лечебную физкультуру. Позанимавшийся курс Это был прошлый конец мая начало июня ушли на лето на отдых. В конце августа новый курс ЛФК и когда он подошел к концу я поняла что если не продолжить заниматься то буйная энергия моего полуторогодовалого ребятенка пойдет не в то русло. Стали заниматься не курсами а постоянно 2 раза в неделю (курсом получается 3). прозанимавшись так месяц поняла что и 2 раз в неделю мало тем более стала наступать холода, слякоть и гулять по 6-8 часов в день стало сложновато. Стали ходить 3 раза в неделю..Так проходили до сегодняшнего времени с перерывом на новогодние каникулы которые были для меня адом так как ребенок перевернул весь дом вверх дном. Зимой ходили сами кататься на открытый лед рядом с домом. Ребенок гуляя мимо увидел и изъявил желание. Потом этот лед растаял и мы остались опять с одной физкультурой, так как на крытый лед я сама побоялась вести, а тренер наша была заграницей. вот она вернулась и мы начали кататься. Откатали 3 тренировки. ОФП до сих пор есть, но след неделя последняя. Там уходим на летние каникулы. В принципе там мне и посоветовали так рано отдать ребенка хоть в какой-нибудь спорт, так как ОФП ему было мало а увеличивать там нагрузки больше некуда. А в таком возрасте кроме как на лед нас никуда бы не взяли..На лед то с трудом. Вот и пришли мы так рано. Не знаю что из этого всего выйдет....