Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2010 года рождения.

Автор
19.06.2012, 17:28
Дети 2010 года рождения.
Антонио Бандерос
ну я вот выше высказала вое мнение - такие действия я связываю с обычными понтами или родительской безалаберностью. но топикстартеру и первое мое предположение не понравилось. в два года есть множество рекомендованных по возрасту игр и занятий для детей. эти рекомендации писались на основе многолетнего опыта в большинстве своем недурных детских специалистов - педагогов, врачей и даже не любимых мною психологов. среди рекомендованных для этого возраста занятий нет ни коньков, ни роликов, ни штанги. есть общение с животными - с лошадями, например. правда, занятий конным спортом я не припомню.
но вам очень интересно сидеть в песочнице с ребенком по 4 часа в день? я вот честно скажу - очень не люблю это занятие. я, увы, родитель частично безалаберный. стараюсь восполнить недостаток песочной терапии другими тактильными ощущениями. а вот мои знакомые своему 2хлетнему ребенку не поленились сделать в квартире песочницу, причем минимум места и затрат, максимум смекалки. но, как вы думаете, об этом удастся порассуждать уже на 4 страницах с привлечением широкой общестсвенности? интересы 2хлетних детей не совпадают с интересами взрослых, тем более посторонних. но если их поставить на коньки, посадить за руль - это уже благодатная тема для общего трепа.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.