Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2010 года рождения.

Автор
19.06.2012, 23:27
Дети 2010 года рождения.
Olga_Lenkova пишет:

А вы считает что в 2 года все дети сидят в песочнице и сосут соску.....Жаль...Узкие у вас познания о детях.

Я вам рассказывала что я считаю? Когда это? Не припомню...
Я присоединяюсь и подчеркиваю, что в раннем возрасте ребенку нужна игра, достаточно свободная и без малейшего приуждения, а не тренировки фонариков и цапелек. Знаю лялек, которых отдали в группы фк в 2,7 и 3 года, ну года полтора они шатались по бортикам, валялись и сосали варежки в группе с четырех-пятилетками. )) Не смотря на то, что тренер считала что так дети более крепко привязываются ко льду, могу сказать что эти малышки хоть и были чрезвычайно умильными, но их присутствие в группе было достаточно опасно для окружающих, они никого не слушали и могли в любой момент метнуться куда угодно или просто прилечь на пути у более старших детей. Года полтора они просто болтались по льду, время от времени пытаясь изобразить что-то из упражнений. А поехали тогда же, когда и все остальные, года в четыре с половиной. Я так и не поняла в чем был смысл так рано отдавать их в фк, по умениям никого они не обогнали, одна прекрасненько бросила лет в пять, просто надоело, другая катается до сих пор и звезд с неба не хватает.
Я не считаю что дети в 2года должны сидеть в песочнице и сосать соску. Но вы отдали ребенка в 2 года на офп и ледовые тренировки ( а фонарики это уже тренировки). Продержаться до 4х лет просто милыми покатушками раз в неделю вы явно не сможете, у вас изначально подход не тот ( офп, растяжки, ледовые тренировки). Значит довольно скоро начнете усиливать тренировки. И вуаля, возвращаемся к вопросу рвзвития голеностопа и суставов в этом возрасте. Искренне желаю вам чтобы к этому вопросу вы вернулись лишь на страницах форума, а не в кабинете ортопеда-травмотолога когда ребенку будет лет 7-10.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.