leana пишет: |
из трех известных мне секций в таком возрасте детей никто не берет. |
и что это за секции))))Вы вообще от куда?
Морошка пишет: |
Хорошо, что я не читала этот форум, когда мой средний ребенок (сын) в два с половиной года упросил надеть на него ролики (взрослые, других не было), и научился кататься. Ролики были ему до колена, и тяжелые, о суставах я и не подумала! Справедливости ради надо сказать, что тренера найти мне в голову тоже не пришло, и в интернете об этом я не написала, и вообще меня это не радовало, потому что самой хотелось на своих роликах кататься, а не делить их с сыном. Сейчас вот думаю - может, зря тренера на нашла?.. |
Я может тоже о тренере бы не подумала если б просто не была знакома с одним..правда не близко..это сейчас мы более менее подружились. Ну и ребенок ведет себя с чужим человеком адекватнее))
Newmam пишет: |
и не мешайте нам, тренерам, вынужденно сидящим на форуме целыми днями ввиду отсутствия учеников, стричь деньги с гипертрофированно амбициозных мамаш. |
а вы тут местный идеал мамаши я смотрю))
Амарант пишет: |
то есть офпшили вы ребенка с года, на коньки с двух... Ну ясно все, в четыре будете требовать от него дупель.. |
при чем тут дупель. Может мы вообще прыгать не будем, а ОФП или как вариант лечебная физкультура показана всем детям начиная с года. Это реально для здоровья полезно..Будут дети, проверьте, не пожалеете.
Амарант пишет: |
а можно спросить: сколько раз в неделю и какое время ребенок занимается на льду. И какой у него точный возраст? |
можно. Ребенку 2 года, 3 мес. Ходит на каток 2 раза в неделю. На льду проводит по 30-40 минут.
tanya-kol пишет: |
Интересно,а какого размера конечки у такого маленького ребенка,и где такие взяли? |
коньки 25 размера. Купили в проскейтинге.