Gerda пишет: |
Не обращайте внимание-катайтесь в удовольствие!!!здесь много людей с ядом на языке,поверьте это не от того,что у них все прекрасно и они и их дети красивы,успешны,талантливы,добры и легко идут по жизни,возможно,у них все иначе или что-то не так, как они хотят,или обмануты их надежды или они слишком пессимистично смотрят на все вокруг...не призываю их жалеть,но пусть у вас будет снисхождение к их нелегкой жизни и нелегкому пути)) |
Вы бы топик для начала прочитали полностью, а потом бы сделали вывод: кто с ядом и на кого и каким образом. И до какой степени между прочим тоже обратите внимание, и при этом не пропустив постов админов, о переписке тех кто с ядом и этой не ядовитой барышни. Надеюсь дозы яда и хамства вы бы взвесили точно и оценили бы более реально.
Я думаю что у Вас бы нашлись другие слова о нашей нелёгкой жизни и о том,как мы идём по жизни. Лично мне снисхождение хамов не нужно, и жизнь у меня не тяжёлая, и путь мой вполне нормальный. Да, и я не могу поверить, что нормальный человек, включая Вас, может легко проглотить пост этой дамы, которым она отвечала на Ваш пост, цитируемый мною. А Вам похоже он показался вполне адекватным. Честно, для меня это странно.