Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2010 года рождения.

Автор
20.06.2012, 18:14
Дети 2010 года рождения.
ksyuha_1980 пишет:
Зря Вы так агрессивно. .......... Заметьте у нас у всех детки уже постарше, и мы наверное немного больше знаем и понимаем. Никто Вас оскорбить или обидеть не хотел и не хочет, ни кому это не нужно. Все, что Вы делаете, это оправдываетесь и нападаете на окружающих, а это говорит в первую очередь о том, что Вы сами не уверены в правильности своего решения. Оставьте коньки 2 раза в неделю, добавьте бассейн и занятия в группе оздоровительной с такими же малышами для общего развития. Ребенку нужно укрепить спину, ноги и руки, а это занятия в зале. И не путайте ОФП и лечебную физкультуру. ЛФК это в профилактика и общее развитие, а ОФП это комплекс упражнений конкретно для данного вида спорта, причем некоторые группы мышц могут просто игнорироваться.

Olga_Lenkova Вы как раз хотели уточнить разницу между физкультурой и ОФП.
marussia75 пишет:
Вообще на этом форуме принимают всех, кто приходит с вопросом, проблемой или просто для общего развития и конструктивного (!!!!!) общения. Не Вам поливать ну, покрайне мере брызгать на людей, которые гораздо опытнее Вас и так долго варятся в котле ФК. Я, мать "неуспешного" ребенка за пол-года не прочитала в свой адрес ни одной гадости! Форум стоически сносил мои жалобы и исправно давал советы, и радовался успехам моего ребенка ( Для Вас персонально, мы в ФК с 5 лет 10 мес. )А Вы за неделю ухитрились собрать мешок ..... и еще составить о себе мнение. Спокойней надо быть. Я от души желаю, чтобы Ваш топик продержался лет 5 , а там будет видно, у кого что выросло. Удачи Вам и Вашему мальчику.

ksyuha_1980 пишет:
Поэтому так и среагировали на нее все в целом. Кричать людям, которые старше нее ну лет на 10-15, что они ничего не понимают?! А поучить нас воспитывать наших детей у нее нет желания? Мне кажется, что есть. У каждого есть своя точка зрения, ей ее выложили, но вместо того чтобы прочитать и успокоится, она начала нападать, доказывая всем без разбора, что она права.

Olga_Lenkova обратите внимание на эти посты, прочтите их внимательно, перечитайте свои и поймите наконец-то: Вас восприняли таким образом не без всяких на то причин.
А если говорить о мамах, как Вам тут советовали единицы, и стаже нас мам в фигурном катании, то я Вам вот что расскажу: У нас здесь есть всеми нами уважаемая Аксимар, мы её так же знаем пофамильно и поимённо. Она в ФК вместе со своими девочками уже 17!!!!! лет (заметьте не 10 как Вы заметили про нас), теперь эта мама уже судья в ФК, мы обращаемся к ней за советом и она уже многому может научить. При всём этом свою олимпийскую чемпионку она пока не вырастила, но поверьте мне, никто бы никогда не позволил себе сказать что она не успешна как мать, что она в комплексах, или она не смогла реализовать своих амбиций (кстати у неё похоже их никогда не было) , или сказать что её девочки не успешны, да здесь бы это в голову ни кому не пришло, уверяю Вас. А ведь говоря о нас Вы со своей сегодняшней собеседницей задели и её в том числе. И она здесь такая не одна, и Вы в этом топе общались не с одной такой. Задумайтесь над этим, и поменяйте своё хамство хотя бы на лояльность. Ведь с некоторыми из нас Вам не раз придётся встретиться на стартах, не у Вас одной подрастает малыш - фигурист. Я здесь по сравнению с некоторыми не так давно, но Вы, со своей манерой общаться, бросились в глаза первая. Я Вас не учу, я просто считаю что это плохо, и предлагаю Вам извинится перед теми кого Вы оскорбили, включая сообщения в приват кстати.
Gerda пишет:
но тут началось...(читай выше всю тему формуа!!))

А что собственно началось? Перечитайте процитированное мною выше в этом посте. Знаете ли, человек может быть прав или не прав по сути дела, на то и разговор, но быть не правым по форме выражения, человек не имеет права. Или здесь не общество? Даже если на нас смотреть как на мамаш с не реализованными амбициями и не успешными детьми.
Амарант пишет:
Olga_Lenkova пишет:
Неужели вы реально считаете что мной движит только жеклание создать сенсацию а не просто тупа

Вот это улыбнуло отдельно. Смайлик не видно наверное.
У всех прошу прощения за через чур огромнейший пост.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.